Быт

Мы делимся на стаи безликими птицами,
Ударяясь о скалы людскими лицами,
Вьёмся гроздьями по серпентарию,
Вероятнее, бессознательно.
Мы крутим ворот сюжета,
Затягиваем папиросы манжетами.
Лишь одна словно дар Адоная,
И я в отрывках кричу "запятая",
И перманентно я заперт в себе,
И при полной луне знаком я лишь волчьей тропе.
Но мы испуганы сожженьем пороха,
Безликими шагами, полуночным шорохом.
Мы скрыты серыми улицами да проулками,
Сердца чёрствые, словно заперты шкатулками.
Сами себя деконструируем... развинчиваем по гайкам и винтикам,
Сами себя заколачиваем в доски... и сами блудим лабиринтами.
Глаза закрываем адаптивными циклопами,
Как ваши зраки блещут от счастья, одновременно льются потопами?
Заключите меня в газовую камеру,
Я же взрощен стойким и окажусь вас упрямее.
Вы лишь бьёте ручьями азбукой Морзе,
И антагонизмами колите, не смотря на проворство.
Надеясь на эвтаназию... совершённую алконостами,
Ваш путь превзойдён, такими же безмозглыми.
От того вы сулите и в этом ваша загвоздка,
Вы скрыты масками, на вас лишь грим да извёстка.
Прожгли вас и сломали - ЛСД и оксиконтин,
Теперь ваши увлечения не пьянки, а заряженный никотин.

05.02.19
SK


Рецензии