Не видно зарниц на небе

Зарницу хочу увидеть
И с нею умчаться прочь
Зарница бывает только
Там где проходит дождь

Вынь да положь зарницу
Такая вот мозга блажь
Ты в тропики едь в столицу
Там дождик как раз сейчас

На морем проходят тучи
Зарницы для всех видны
Зарницы намного круче
С тропической стороны

Скажу лишь одну причину
Скорее мою лишь блажь
Нормальный  женатый мужчина 
С женою лежит сейчас

Извилины мозга прямо
Ответили на вопрос
Февраль по курсу упрямо
Зарницу июнь унес

Закрылася тема просто
Исчез и дурной вопрос
На дереве нет нароста
Топор его начисто снес

А ты прекращай ругаться
На массу давай дави
По сути коль разобраться
Жена заявила спи


Рецензии