В руинах древних городов

В руинах древних городов
Мы варваров следы искали...
Себя при этом почитали
Мы благородными вполне,-

Мы мало знали о войне.
Настолько мало, что мечтали
Идти кого-нибудь спасать,-
Уже готовы убивать...


Рецензии