Ночью

На часах без дести два...
Я вольюсь в темноту одна.
Так страшно, что даже мутит,
Никого на моем пути.
Ты прости за это, прости...

Мокрый снег не хрустит под ногами.
Я сильнее сжимаю ключи.
Я хочу к тебе или к маме.
Мне бы просто до дома дойти...

Вечер пятницы выкинул пьяных,
Проигравших вину, из дверей.
Я сама вязну в страхе ногами
И иду все быстрей и быстрей.

Фанари расплескали похмелье
На оставшийся в окнах свет.
Презираю ночное веселье,
Но встречать обожаю рассвет...


Рецензии