***

архетипы дворовой площадки
остаются  с нами навсегда
мальчик с куклами принцесса на лошадке
и спасающий котенка хулиган

все мы носим разные таксидо
но ярлык с изнанки не изъять
все мы как-то в общем подросли но
сохраняем детскую печать

куклы стали ярче и взрослее
и ревут лошадки под капотом
унося вдаль кто сказал ****ей нет
инстапринсесс с приоткрытым ротом
праздник жизни где никто не лишний
заходи показывай смелей
только я все тот же мальчик с книжкой
книги интереснее людей


Рецензии