Замкнутость

Окружают меня тысячи сторон,
Тюрьму без жизни закленав,
От жизни мне наставил оборон,
Бежать мне некуда стремглав.

Стою на середине поля
И проклинаю я судьбу,
Так выпала моя никчемна доля,
Прости за наше рандеву.


Рецензии