Зима

Как жаль ,что лето быстротечно.
Промчится словно ураган.
Зима -злодейка, длится вечно.
То дождь  внезапный, то туман.
Подарит день, иль два в награду,
И красотою всех пленит,
Ну а потом,недели к ряду-
Бушуют ветры- снег валИт.
И с каждым годом, все труднее,
Нам, эту стужу победить,
Зима нам кажется длиннее-
И до тепла нам не дожить...


Рецензии