Хозяйка кассы

Магазин,покупатели,касса
Каждый день вижу эту картину
Ну а вы,как обычно прекрасны
Я скажу:"С добрым утром,Марина"

С добрым утром...Как всё изменилось!
Не на рынок хожу-в гипермаркет
Снова лето,на улице жарко
Только вы,как всегда простудились

Я не знаю откуда и кто вы
И семья есть наверно и дети
Будьте счастливы,будьте здоровы
Долго-долго живите на свете

У меня под окошком рябина
Я ночами без повода плачу
Я уже получил свою сдачу
До свидания,спасибо,Марина


Рецензии