Тихий шёпот листвы за открытым окном

Тихий шёпот листвы за открытым окном,
Мне сегодня приснился под утро,    
Я проснулась, зима заметает кругом,  
За окошком снега перламутром.  

Ветер песни поёт, словно шелест листвы,
А душе захотелось вдруг солнца,
Мне дожить до тепла, до весенней поры,
Распахнуть по утру вновь оконце.  

Слышать шелест листвы, соловьиную трель,  
Раствориться душою от счастья,
А пока что поёт по ночи мне метель, 
И тоска разрывает на части.   

 


Рецензии