жизнь не умела продолжаться

ленинское
танго
ни шагу
назад
ванга
утрат
досмотрела
душа
скатилась
исправно
в ад
не оскотинилась
так
постарела

бои
без правил
секс
с тенью
гравий
лежу
лукавлю
сама
с собой
сократу
нравлюсь
икот
отрава
забвений
лава
парений
зной
страстей
запой
видений
флуд
смятений
гуд
диоген
рукоблуд

жизнь
не умела
продолжаться
вселенная
взяла
за жабры
танатос
жутко
обижаться

прикинулась
дурнейшей
шваброй
огрела
сладостно
литанией
благоуханием
чихания

любовь
и богомаз
и третий
карий
глаз
четвёртое
дыхание


Рецензии