пить так холодно

как сегодня холодно
солнца не видать
рано поднялись
в 9,35
лучики гремучие
холод поддают
сообразно случаю
я скучаю тут
пить и  веселить
в любом случае плохо
лучше совсем не пить
чтобы не вышло боком


Рецензии