Спички

Мы проверили все нычки,
Любви кусочек хоть найти.
А нашли лишь мокрые те спички,
Попробуй чувства уж зажги.

И вот закончена строка
Она как я, как ты жила,
Но искры нет и умерла
Моя последняя строка...


Рецензии