Сказки. Азбука для женщин. Буква Ч

У этого принца... Тоже есть слабость.
И это единственная в его жизни радость!
Что может позволить себе он... Всегда!
Это любимая! Принца... ЕДА!

Только проснулся. Не успел открыть глаз.
На завтрак диктует свой он заказ.
И сразу закажет... Он завтрак второй.
Напомнит, что он не за "горой".

После второго... С постели он встанет.
Из шкафа в гостиной конфетки достанет.
Попьет кофейку. Потом еще чая.
Полежит на диване... Немного скучая.

Но тут же взбодрится... Обед на дворе!
-Хочу я котлету! С картошкой пюре.
На "первое" борщ с чесноком! Непременно.
Удивиться принцесса:- Съел все?! Мгновенно!

Оладушки с "пылу" со сметаной. Съел?!
Еле на табуретку... Своей жопой... Сел.
И еще добавки... Просит без конца...
За жирной его мордой... Не видно лица!

-В ужасе принцесса: - Да он меня съест!
ГОСПОДИ! Помилуй! Он мой тяжкий крест!
А он напоминает: - Ужин впереди!
После обеда... Крошки... Ты их... Собери!

-А на ужин сделай... Из них... Ты запеканку.
Что не съем! На завтра... Положи ты в банку.
-А ты можешь думать? Не только о еде?
Посиди недельку. На одной воде.

-Хочешь моей погибели? Ты... Всегда!
Для меня, как праздник! Моя... Еда!
Когда? И что? Мне есть! Решу я сам.
Да я! За свою! Любимую... Родину продам!

Вот так и проедает... Он жизнь свою.
С годами превращаясь в жи-и-рную... Свинью.
Видите вы сами! Какой до еды он охотник!
Вот такой это принц! Принц - ЧРЕВОУГО-О-ДНИК!!!

                P.S.

                У него изжога... От переедания.
                А у тебя будет! От твоего страдания
                Не давай ему пищу жирную.
                Посади на диету кефирную.

                И когда он похудеет... Может быть!
                Тебя лаской он согреет... Может быть! 


Рецензии