***

Я бы хотел чтобы она теребила платок,
Отворачивала лицо, рывком смеялась, нервно сжимала коленки
Вырывалась, отходила на шаг, смотрела в окно
Била в грудь, позволяла снимать пальто
и к утру засыпала спиной у холодной стенки.


А она сказала "Зая, я не такая"
И потом кричала "Ну что ты опять зачем?"
И сама снимала, сама достала.
И все было короче похоже на "член-плен-колен".


Вот когда рассвет засыпал у холодной стенки,
Ну не то чтобы гладил, но просто смотрел в лицо
И во рту этот вкус, как в саду - от молочной пенки
И хотелось снять кожу и вынуть из носа кольцо..


Рецензии