Завьюжит как февраль по дорогам

Завьюжит как февраль по дорогам,
Заметёт все снегами поля,  
У меня появилась тревога,
Не дойти по снегам до меня.

Не дойти тебе, милый, я знаю,
Всё не в том, что снега замели,
У тебя теперь есть там другая,
Мне соперница в долгой любви.

Ты признаться, конечно, не в силах,
Но редки наши встречи теперь,
Вся взаимность твоя приостыла,
И закрытая к прежнему дверь.

Отвьюжит как февраль, потеплеет,
Постучится весна мне в окно,
Моё сердце по прежнему млеет,
Но, случится всё то, что должно.


Рецензии