Лишь соблазн

Один хороший (по стихам) поэт,
Немало коих нынче в интернете,
Описывал, как на рассвете лет
Он трахал девушку в прекрасном месте -

На живописном берегу Оки
И до сего, всей плотью вожделея
О юных её прелестях нагих,
Воспоминаниями душу греет.

Неужто грех поэту сходит с рук
И даже превозносится в заслугу,
Когда в стихах совсем не божий дух,
А лишь соблазн, увы, душе и слуху!?


Рецензии