Твой взгляд!

Ты думал со мной трудно?
Так сложно - то рай,то ад?
И выстрадать надо чудом!
Мой любящий взгляд?
Теперь то дошло?
Как просто!
Нет ни границ!
Ни законов!
Ни прав!
Ты - это я!
И создан!
Тобой!
Между нами и рай и ад!


Рецензии