Не в чём невиновата

Смеялась,ты-с презреньем мне в лицо
Я стал в минуту неизмеримой мразью,
На целом свете,я теперь,-подлец из подлецов
В одном ряду поставила- неусомнившися ни разу

А,говорила-"Я люблю тебя!
В моих глазах,ты-самый лучший парень!"
И где теперь,твоей любви слова?
Свернувшись молоком-прокисли в унитазе..

Мне говорят -"А где твоя любовь?
Ведь молод,и не дурак,ты вроде."
На те же грабли не наступают вновь-
С улыбкой отвечал-Лопаты нынче в моде.

Меня просила-"Просто обещай!"
Я-обещал.Ты,ждАла подтвержденья..
Увы,двухсмысленно ,ты отнеслась к вещам,
И с грустью,вспоминаю те мгновенья.

Ахх,сколько смысла было в тех словах,
Я их не зрел, всё было как в забвеньи
Смотрю назад и вижу только-страх,
В глазах твоих,сейчас в них-сожаленье.

Просила,ты.В замен-лишь обвиненья,
За то-чего невидела в упор.
Я просто встать немог с обтёршихся коленей,
А,так хотел,но-небыло опор.

Я был-спесив и энергичен раньше,
Я для тебя готов был-реки развернуть.
Незамечали, за комфортной фальшью
Что-есть замена нам,что-было невернуть..

Что было-невернуть.Пока-нет осознания,
Моментов тех-что были дороги.
Когда спешили мы-друг к другу на свидание,
Когда-клянулись мы.,когда-просил руки

С тех самых пор-воды ушло немало,
И смысла нет на эти грабли наступать-
За столько лет-еще глупей,ты стала-
Когда,ты стала то что было-осуждать.

Смеёшься,ты-с презреньем мне в лицо
А я смотрю-Лопата,ты,лопатой!
И видно впереди ещё-ты, встретишь подлецов,
Но,будешь всё равно-невчём невиноватой..


Рецензии