Запахи детства

Как пахнет детство?
Вспомни, дорогой!
Где воздух пахнет нежной синевой!
Сиреневый туман и яблонь цвет,—
И яркий теплый солнечный рассвет!

Как пахнет детство?
Вспомни, дорогой!
Деревьев милых шелест золотой!
Родимый дом в низине под горой,
Ручей, бурлящий вешнею порой!

Как пахнет детство?
Вспомни, дорогой!
То сердце милой матери родной!
И братьев, и сестер любимых взгляд,
И дням, прожитым, ты безумно рад!!!

05.02.2019г.


Рецензии