Знай

Знай,я ничего не боюсь.
Быть собой боль научила.
Искренность-это то,что из мук.
Но только в ней моя сила.

Мне не так страшно солгать.
Только в чем смысл лгать себе?
Я не боюсь никого потерять.
Ведь все мое лишь во мне.

Нам не принадлежит ничего.
Кроме совместных минут.
Кроме улыбок и счастья и слез,
Искренность-это от мук.

Сильная я. Я сильнее тебя...
Спросишь меня :почему?
Просто живу,как хочу только я.
Искренность мне к лицу.

Смелость нужна,чтобы искренним быть.Быть настоящим так просто.Искренность может границы разбить...Это свобода и космос.


Рецензии