Поцелуй

Нежданный поцелуй!..  Раздолье на душе,
и жизнь благоухает садом райским.
Но минет срок всему: привычных дней клише
затрёт бесцветьем радостные краски...

И только поцелуй останется парить
над пустошью обыденности блёклой,
и только поцелуй не сможешь позабыть -
небесный поцелуй из райского далёка...


Рецензии