Моя жизнь

Моя жизнь уже жизнь,
Да и не моя вовсе.
Мне все говорят забудь,
держись,
Стандартные фразы в общем.

Я часто выхожу гулять один по городу,
В одиночестве брожу по каменным джунглям.
Не я выхожу. А кто то другой
Смолистыми лианами вяжет мне горло.

Понял одно, никогда не люби,
Любовь приносит лишь горе.
Теперь я убит,
Я захотел плавать и сам потопил себя в море.

Никого не люби!
Теперь я люблю лишь материальное.
Только 2 давних друга спасут от тоски,
Алкоголь и на утро вода минеральная.

Со стороны наблюдаю мир,
Которому я давно уже не принадлежу.
Ну скажите мне, Где мой кумир?
Наверное там, где уже скоро я окажусь.

Вспоминаю моменты,
Где нам было тепло, где не было места злу.
Теперь же все чёрной лентой
Красиво Перемотано в правом нижнем углу.

А рядом стопка,
Наполненная твоим дыханием.
На ней кусок хлеба,
Жадно перекрывший все воспоминания.


Рецензии