Адрес

Кривоколенный , дом 7 , квартира 5-
По адресу любовь моя ютилась...
И слёзы пробегают по щекам опять.
Как -будто она снова возвратилась.

Но не вернуть нам прошлого никак,
Хоть адресат всё тот же есть на карте.
Да , что любовь , подумаешь пустяк!
Пройдёт уж в мае , закипая бурно в марте.

Но что же на душе так тяжело...
Как будто тонну груза водрузили.
Наверное по жизни тем везло,
Кто под руку с любимыми прожили.

Я отпускаю свою боль туда назад,
В квартирку тусклую с малюсеньким оконцем.
Пусть будет кто -то счастлив в ней и рад,
Что каждый день с любимым будит солнце !


Рецензии