Мы бредем по снегам по зыбям...

Мы бредем по снегам по зыбям
Так зачем же ты снова и снова
Точно заяц в силке зверолова
Бьешься душат пока не тебя

Не могу я читать мне темно
Так напейся ну что ты изменишь
Лучше бойся и позже оценишь
Как горели поленья светло

Ведь пройдет этот мор роковой
Заоконную тайную вьюгу
И уплывшую в море фелюгу
Можно будет связать тетивой

Перепутаю строчки в конце
Те что первыми раньше стояли
Горевали и гибли в Каяле
В похоронном застынут свинце

И останутся все кто исчез
Эти люди и звери и боги
На осенней намокшей дороге
Что вела через лес через лес


Рецензии