Паршивая любовь

Любовь,любовь, да что за черт!
Все принося мне боль,
Когда-то и она умрет,
На рану ту не сыпля соль.

Любовь моя, благодарю
За все страдания и муки.
Любовь моя, а может я умру
От эдакой мне скуки?

Ну хоть повеселила ты меня,
Чтоб сумасшедшим я не стал.
Ну что же, покидаю я тебя.
Я встал и убежал.


Рецензии