В твоих объятиях

В твоих объятиях я растворяюсь,
Разбив свои сомненья в искры.
Вновь не дыша, счастливо улыбаюсь.
Гоню куда-то к черту мысли.

Мне многого не надо, понимаешь.
Дышать с тобою в унисон.
Целуя, снова прижимаешь
И не идет к обоим сон.

Мы так больны с тобой друг другом.
Прижму свои ладони вновь.
Опять дорога и разлука
Проверят чувства на любовь.


Рецензии