Киноплёнка прожитых лет

Прожитых лет с щеки капнет вода -
Мы киноплёнке доверим года,
Чувства, горевшие в нашей груди,
Страсти, влекущие нас, и пути.

Не обойдя все дороги, избив
Ноги босые и душу, лишив
Сердце покоя, идём в никуда,
Пока оператор считает года.


13 марта 2017


Рецензии