Странник в этой галактике

Ощущение, что ты просто стоишь на месте,
Что не знаешь, что делать и куда идти,
Что каждый день занимаешься одним и тем же,
Что самое дно ты сейчас смог найти.
Твои стихи с одинаковой рифмой,
Твои видео под одним фильтром,
Ты сам под одной призмой,
Совершаешь одно движение.
Ты не чувствуешь полной свободы,
Ты дышишь лишь частью груди,
Ты лишь странник в этом галактике,
Ты не счастлив, но  верь и дальше иди.


Рецензии