Даёшь здоровый крепкий сон!

Здоровый крепкий сон -
И божья благодать
И, несомненно, -
Благословение господне!

Тот счастлив,
Кто с коварной дамой
Бессонницею не знаком.
Но счастлив вдвое тот,
Кто, с нею познакомившись,
Смог не поддаться
Ее гипнозу
И пагубную
Ауру ее
Преодолеть!

               5 февраля 2019-го года.


Рецензии