Эскапизм

С утра в понедельник - не жди ничего хорошего от СМС,
Боль в груди - это чувство тебе хорошо знакомо.
С утра, тебя так заебет этот технопрогресс,
Что ты закипишь не успев и отъехать от дома.

И шеф, и жена, и любовница. Двое клиентов..
Я неподконтролен! Я не беррррру телефон!
Но не умолкает тревожный SOS СМСок..
Я слышу тот самый звон! И я знаю где он!

И я хватаю трубу - все, ****ец! Заебали!
Ищу абонента "TETKA SARATOV HOME"...
"Здравствуйте, милая! Здравствуйте, тетя Галя!
Сегодня приеду. На лето. Один. Походить босиком.."


Рецензии