без тебя эта комната неживая..

без тебя эта комната неживая -
она поживее становится
лишь когда бабушка приезжает,
да и то тут сплошная усобица.
сердце твоё не изгнило
в студёной земле,
оно заблестело лучами сапфира —
холодное, но всех добрее.
муза у выросших уж не та,
а я пока еще могу о тебе написать.
мы дождёмся, как снег подтает
и на могилах станем плясать.


Рецензии