Навязчивый вопрос

  Я задаюсь навязчивым вопросом,
  Как вышло так,что мы разлучены?
  Каким-то неприветливым Колоссом,
  Заключены в две крохотных тюрьмы.

  А между нами горы и равнины,
  Леса,пустыни,города,
  Высокогорья и низины.
  Сплошные камни и вода.

  Так и живём,друг друга не встречая,
  Из спичек строим башню как всегда.
  И в одиночестве,за чашкой чая,
  Осознаём,что значит "никогда".


Рецензии