возвращайся. пожалуйста

Помню, звук перелома, когда я упал с забора,
Тот же звук я услышал, когда ты сказала «Пока»
Помню смутно, как уходил из подобия бора
Где-то в парке, не помню вот только когда.

То ли год, то ли пять, никогда не силен в математике
Был, но года приземляют по Оси игрек.
Ты сейчас дышишь воздухом свежим, как в Арктике.
Я дышу подушкой твоей, что в квартире

Осталась. Запахи страшные. В смысле,
Память вернут на все сто из ста.
Пропитай мне подушку еще раз, не мыслю
Я жизнь без тебя, возвращайся. Пожалуйста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.