Зачем

Мысль не значит, что существуешь,
Говоришь — но не факт, что слышишь.
Не пиши — а выплёвывай, режь —
И кричи до хрипа, не тише.

Тем ценнее эмоция, чувство,
Ощущение сопричастности.
Если вдруг шевельнётся, где пусто —
То не зря. Остальное — частности.


Рецензии