зеркально

я твой искренний свет, не сбивайся с пути
все сомнения прочь: наше счастье реально
ты так долго искал, ты не мог не прийти
твои чувства во мне отразились зеркально

наши тексты честны, в нашей музыке смысл
позволяет услышать беззвучные песни
где сердца в унисон, и счастливая мысль:
несмотря ни на что мы по-прежнему вместе


Рецензии