***

Сердце колотится от страха,
Сердце колотится в груди,
Сердце колотится от взмаха,
Этой холодной руки.

Мысли умеют сбываться,
Мысли губят людей,
От мыслей не оторваться,
От мыслей нет и путей.

Кого-то может погубят,
Кого-то взведут в небеса,
Кого-то просто не любят,
Просто каждый решает сам...


Рецензии