Предисловие

На самом деле я не поэт. Так, долгим усердным сидением вымучаешь пару строф. Или случайно залетит что-нибудь свыше, чтобы потом оставить забытым и пустым. Но есть некоторые строчки, по ошибке доставшиеся мне, которых мне жаль. Пусть тут полежат.


Рецензии