Апельсиновый дождь

С неба лил апесиновый дождь
Им уже ты меня не проймешь
Мне бы бабочек в животе
Или кошек мурчащих в душе

Я бы кинулась в море бегом
Окунулась в него голышом
Плыть навстречу восходу плавно
Наслаждаясь волной в тишине

Может сексом займемся на пляже
Может быть мы в любовь сыграем
Ну а если уйти захочешь
Я держать тебя точно не стану

Мне бы бабочек в животе
От оргазма взлететь к вышине
И парить в небесах так плавно
Апельсины кидая тебе

05.02.2019

Instagram @elenskaya_es


Рецензии