Мольба

Я прошу Тебя Боже:
"Ты мне помоги
Дай мне силы, терпенье,
Мою жизнь сбереги.

Сбереги для того,
Чтоб я пользу принес.
И хвалу в твоем храме
Я с молитвой вознес."

Я молю Тебя Боже:
"Ты детей сбереги
И в их просьбе к Тебе,
Не забудь--помоги.

Чтобы жили они
И не знали бы бед.
Душам чистым и светлым,
Не нанес никто вред."

В Твоем храме теперь
Я молюсь и прошу,
Чтобы те, кто ушел
Пребывали в раю.

Пусть же знают они,
Не забудем мы их.
В нашем сердце живет,
Память наших родных.

И опять Тебя Боже
Попрошу я еще:
"Ты прости мне грехи
И в судьбе помоги."

05.02.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии