Непонятливый

Исходник:
Одни стихи ему читала,
И щеки рделися у ней, 
И тихо грудь ее дышала: 
«Приди, жених души моей, 
Тебя зову на томной лире! 
Но где найду мой идеал? 
И кто поймет меня в сем мире?» 
Но Анатоль не понимал…
                А.Пушкин
 Пародия:
НЕПОНЯТЛИВЫЙ                        
Она ему душевно пела,
Стихи читала горячо...
Вздымалась грудь, огнём горела,
Ну, а ему  хотя бы чё...

Его звала на томном ложе: 
"Приди, жених, души моей"
А он понять никак не может,
Её желаний и страстей.

Уже и горло надорвала,
И голосок едва хрипит.
Душа взывать к любви устала,
А он всё слушает, молчит.

Он, Анатоль, понять не может,
Не внемлет всем её словам.
Не по глазам быть может рожа?
Или стихи не по мозгам?
Нельзя же обижать так дам!


Рецензии