А человеку нужен человек

А человеку нужен человек,
Когда в душе тоска или тревога,
Когда ложится на ресницы снег
И от тумана не видна дорога.

Смотреть на звёзды в полной тишине
Ничто не может счастья быть дороже,
Когда прохожий улыбнётся мне
Моя душа в след улыбнётся тоже.

Никто не может быть всегда один
И в тёплый вечер и зимою в стужу,
А человеку нужен человек
Который скажет ты мне очень нужен.

  21 января 2019


Рецензии