Исповедь прапорщика

Всё было точно как во сне
Ну кто поверит мне
На белом в яблоках коне
Скачу я по избе.

Когда пришпорил я коня
В галоп пустить хотел
Он оглянулся на меня
И рявкнул,беспредел.

Я слез с коня и обомлел
Сижу,разинув рот
А он на лавку рядом сел
Ну прямо анекдот.

Потом спросил как я живу
Работаю я кем
Есть ли жена и как зовут
И нету ли проблем.

Ну что насупился как сыч
Неужто не узнал
Смотрю,а в профиль наш Кузьмич
Товарищ генерал?

Как быстро ты забыл меня
Я умер в том году
Бог превратил меня в коня
Не стал держать в аду.

Я на конюшни не один
Здесь бывший наш начфин
Толкал солярку и бензин
Открыл свой магазин.

Вон видишь пегий,это он
Михалыч,как дела?
Молчит,нашел сухой батон
Во нынче времена.

Михалыч, ясно,-Вас за что?
-За дом в лесном бору
Сказал что выиграл в казино
А Бог решил что вру.

А я смотрю ты так и пьёшь
Тебе всё нипочём
И ложит мне, ядрёна вошь
Копыто на плечо.

Увидел я в калейдоскоп
Цветные кружева
Как будто кто меня огрёб
Ключом на тридцать два.

Разбились сразу два стекла
И белочка пришла
С собой под ручку привела
Вонючего козла

Кузьмич тогда не всё учёл
Хотя и генерал
Не знал что белкин друг козёл
В мои штаны насрал.

Когда очнулся,нет коня
Начфина тоже нет
Стоит вокруг моя родня
И в доме тусклый свет.

Теперь не пью и не курю
И бросил воровать
Зашил свои карманы брюк
Не писаюсь в кровать.

Всё было будто бы во сне
Ну кто поверит мне
Кузьмич как прежде на коне
А пили  наравне.


Рецензии