В Феврале, когда снова приходит Мороз...

В Феврале, когда снова
Приходит Мороз в гости к нам...
Я порою на звёзды смотрю...
Я хочу, чтоб звезда
Станцевала небесный канкан.
Убежав, спрятавшись за Луну..

Жаль, опять припорошила
Землю метель, не к добру...
Снова я, как ребёнок, грущу...
Может быть, ветерок по утру
Нам споёт, как свирель,
Принеся в гости чудо - Весну...

И когда, снег растает
Под нашим окном - навсегда,
Ручеёк - будет песенку петь...
Эти сны мне напомнят
Опять про любовь и Весну
И мы будем обнявшись сидеть...

Да, Зима не даёт нам скучать, никогда...
Лишь теперь, понял я волшебство...
Только так, ты почувствуешь,
Жар  любви и добра,
Когда снова приходит тепло...


Рецензии