Другу

Почему я пишу тебе письма?
Нет не письма, а сообщения,
Как в мессенджерах пишут сегодня,
Заменяя людское общение.

Я пишу свои разные мысли,
Те, что будут тебе лишь понятны.
Мы друг другу с тобой интересны.
И не важно, где есть сейчас ты.

Расскажу тебе, что наболело,
Что сейчас со мной происходит.
Оттого, что пишу тебе это
И тоска от меня прочь уходит.

Я  пишу ото всех украдкой,
Между строк изливая душу.
Называю «Своей жилеткой»,
Но я этим тебя не обижу.

Часы делают ход круг за кругом,
Но разлука так тянет время.
Для меня ты стал лучшим другом,
Мне с тобой не хватает общения.


Рецензии