Последний раз засветившись в пороге...

Говорят, что время лечит,
Но оно только изнутри тебя съедает и калечит.
Каждое утро ты был рад просыпаться,
Мама готовит завтрак, папа заставляет тебя улыбаться:
Иногда пощекочет, иногда вспугнёт,
Борщ приготовит, поможет во всём.
На рыбалку поднимет в 5 часов утра,
Билет на Мота подарит, чтобы исполнилась моя мечта.
Столько мелочей не перечесть,
Казалось, продолжаться это будет вечность.
С папой все горы были по колено,
Любая проблема была не проблемой.
Он любил жизнь во всех проявлениях,
Не помеха даже природные явления.
Он был отцом, таких надо ещё поискать,
На помощь приезжал, даже когда лёг в кровать
Большие планы мы строили вместе,
Но жизнь оборвалась в неожиданном месте.
Ты ушёл, последний раз засветившись в пороге,
Ушёл, не попрощавшись с нами в итоге.
Заходишь в дом: на полу стоят папины кроссовки,
В комнате сложены его вещи по стопкам,
Как будто ничего не случилось, что он сейчас придёт,
Но тяжело осознавать, что его поезд ушёл.
Мы продолжаем жить дальше, но какова эта жизнь?
Дни идут также, но без папы уже ты.
Без него все двери в сердце оказались пусты


Рецензии