В твоей я памяти останусь навсегда

Однажды, не будет больше,
Слов люблю...
Однажды, просто ухожу.
Я не ищу, наивных глаз,
Не слышу, звук знакомых фраз.
На завтрак будет та же лень,
Твоя постель.... Как лёд,
Умрёт ещё одна минута,
Кому-то нужен шанс.
Но это не про нас...
Ушла из жизни я твоей,
Забрав цвета и звуки,
Искали твои руки, талию мою,
Нашли лишь немощность свою...
Мой дивный голос, запах кожи,
А смех, мой смех!
Его я тоже, забрала....
Слова, ты слишком много говорил,
Любил лишь воздух сотрясать,
А мне ты не давал сказать,
О том, чего хочу...
Я ухожу.
Я сахар, соль и боль,
Я перец жгучий, но не твой,
Малыш....
Теперь я в дверь не постучу,
Учусь я на ошибках...
И ты попробуй, отбой.
Все наши фото, ты сожги,
Десерты, я готовила, сожри...
Я стала грубой из-за тебя,
Была нежнее лепестка...
К другому я ушла.
Я с ним вновь словно йогурт,
Словно сливки....
Умеет нежность пробуждать,
И даже если будут ссоры,
Его я буду вечно ждать...
Хотел забыть меня, но как?
Язык мой помнишь на губах....
Вернулась к жизни я своей,
На вечно в памяти твоей,
Останусь я....
Люби меня, быть может иногда,
И вспомню я....
Большие детские глаза,
Каштановые волосы,
Твои допросы....
Наивные вопросы.
В постели рядом я с другим,
За ним как за горой....
С тобой же по другому было.
И может зря, пусть скажет кто-то,
Но под подушкой твоё фото.


Рецензии