***

Бесконечный серый день,
Поиск смысла нудный..
Это раньше, а теперь
Лишней нет минуты.
.
.
"Счастье любит тишину"-
Пишут в интернете.
Тишиной не пахнет(ну,
Где семья и дети).
.
.
В этот зимний вечерок,
Уложив зайчаток,
Подниму за вас чаёк,
Всем добра, ребята!


Рецензии