avgustina tv

Августина, наверное поёт,
Августина, зовёт тебя в полёт,
Августина, в шахматы играет,
Августина, порою виляет,

Августина, это мини тверк,
Августина, пред Пик мир померк,
Августина, ты мегазвезда,
Августина, рот открыт всегда,

Августина, ртом микробы ловит,
Августина, вечно попой водит,
Августина, а что там за бинты,
Августина, не суицидница ли ты,

Августина, непонятный взгляд,
Августина, рифмы невпопад,
Августина, шаг на месте как понять,
Августина, Леонардо хочет знать,

Августина, что это за стёб,
Августина, в песенках намёк,
Августина, хватит намекать,
Августина, ныряй ко мне в кровать,

Августина, фокус покажу,
Августина, куда чего всажу,
Августина, будешь ты летать,
Покажу чем рот твой закрывать.

  05.02.19.


Рецензии