Душой мы молоды, однако

Душой мы молоды, однако,
У нас на всё достаток сил,
Чтобы не поняли двояко,
Со всеми буду только мил.

Звонка достаточно для встречи
Внушить уверенность себе…
Как мило догорают свечи
И я признателен тебе.

За то, что есть уют в квартире,
Комфортно нам двоим теперь.
Счастливыми быть в этом мире
Влюблённым важно, ты поверь.
      05 февраля 2019 года


Рецензии