***

Мы молча разговариваем,
И сквозь ветра встречаются наши глаза.
В лёгких дуновениях руки касаются,
Как лисья деревьев,
Друг с другом пересекаются.

И наши души тревожные только тогда успокаиваются,
Когда весточки нежданные приходят и улыбки не сходят с лица.

Ты и я, как солнце и луна,
Почти не пересекаются.
Но друг без друга не существует мир для них, нет, никогда..
Родные души и на расстоянии
Теплом обоих могут согреться
И в самые страшные холода.


Рецензии